Nos équipes

4810 Traiteur est incarné par des professionnels qui veulent partager leur art de recevoir, en toute convivialité.

C’est à la fois, le savoir-être et le savoir-faire d’une équipe pluridisciplinaire
qui rendent notre marque profondément humaine, si rigoureuse et dynamique !

Attention, talents…

Le but, jouer ensemble une partition avec ce petit supplément d’âme !

Cédric,

Fondateur de 4810 Traiteur

Sa devise
« Toujours plus haut »

Son plat préféré
L’authenticité d’une tomate mozzarella di bufala

Ce dont il est le plus fier
4810 Traiteur

Son plus beau souvenir
Sa journée de création avec l’illustre photographe Caroline FACCIOLI

Son autre passion cachée
Ski de randonnée dans le Massif des Aravis

Laurent,

Directeur Commercial

Sa devise
« Soyez vous-même, tous les autres sont déjà pris »
(Oscar Wilde)

Son plat préféré
Il y en a trop!

Ce dont il est le plus fier
Son équipe

Son plus beau souvenir
Le restaurant éphémère Daniel Spoerri au Jeu de Paume

Son autre passion cachée
Les chats

Fabienne,

Responsable du Développement

Sa devise
« C’est le détail qui fait la différence »

Son plat préféré
Le risotto aux fruits de mer

Ce dont elle est le plus fière
Son réseau actif de professionnels sur LinkedIn

Son plus beau souvenir
La première édition des Brigades Culinaires, voir l’intérêt et cette soif d’apprendre dans les yeux des enfants!

Son autre passion cachée
La mode des années 50 et la cosmétique biologique

Anthony,

Responsable de Production

Sa devise
« Sois toi même le changement que tu veux voir dans le monde »

Son plat préféré
En ce moment, parmentier de canard, purée de pomme de terre et céleri au beurre-noisette

Ce dont il est le plus fier
Son développement de la production chez 4810 Traiteur depuis sa création

Son plus beau souvenir
L’élaboration de plats signatures avec le Chef Pierre Augé

Son autre passion cachée
La découverte d’autres pays, d’autres origines et cultures

Fabrice,

Chef de Cuisine

Sa devise
« On récolte ce que l’on sème »

Son plat préféré
La mousse au chocolat de mamie

Ce dont il est le plus fier
Son parcours personnel dans le monde de la restauration gastronomique

Son plus beau souvenir
Son road trip en Australie et Asie et la découverte de la gastronomie locale

Son autre passion cachée
La pêche, Fitness et le Voyage

Jessica,

Cheffe de projets

Sa devise
« Il n’y a pas de problèmes, il n’y a que des solutions! »

Son plat préféré
Les coquillettes au gruyère, ou plutôt le gruyère aux coquillettes!

Ce dont elle est le plus fière 
La fidélité de nos clients!

Son plus beau souvenir
La convention BPI France 2019! Voir tous les invités se régaler et lui dire « Mission accomplie »!

Son autre passion cachée
L’équitation! Elle a la chance d’avoir 2 chevaux avec elle se ressource et profite de la nature.

Aline,

Chargée de Communication

Sa devise
« Nous sommes nos choix »

Son plat préféré
Plus c’est sucré, mieux c’est! Mais elle est aussi fan du salé!

Ce dont il est le plus fier
Le catalogue des déjeuners proposé dans notre offre Pause Dej’

Son plus beau souvenir
Le Reveal Interne de 4810 Traiteur

Son autre passion cachée
Des livres! La légende dit qu’elle n’est jamais sortie de la Fnac, sans un livre à la main

Fanny,

Cheffe de projets

Sa devise
« Quand on veut, on peut! »

Son plat préféré
Magret de canard sauce miel, gratin dauphinois

Ce dont il est le plus fier
Être cheffe de projet

Son plus beau souvenir
À tout juste 21 ans, l’organisation et la réalisation de son tout premier événement : un mariage…

Son autre passion cachée
Les voyages

Mélanie,

Chargée de Clientèle

Sa devise
« L’avenir dépend de ce que nous faisons dans le présent » Ghandi

Son plat préféré
Le riz et les pâtes à toutes les sauces

Ce dont il est le plus fier
La relation clientèle acquise grâce à mes précédentes expériences

Son plus beau souvenir
Dégustation des produits 4810

Son autre passion cachée
Sublimer les mains de mon entourage