20 octobre 2022
Une nouvelle animation sucrée a « germé »!
Aujourd’hui, coup de projecteur pour cette journée mondiale des cuisiniers
C’est donc une occasion parfaite, pour « 4810Traiteur« , de féliciter le savoir-faire de ces professionnels de la gastronomie
Retour sur une animation sucrée, exclusive, qui a « germé » dans l’esprit de notre chef conseil Florent Branchu CHEFS & FLO
On cultive ce que l’on « sème » et chez « 4810Traiteur« , ce que l’on aime… Focus sur la réalisation d’un pot de saveurs et sa fleur, en coulis de fruits.
Cet entremet qui accorde parfaitement l’esthétique et le gustatif, reprend l’image iconique des pots de la
manufacture de Sèvre. Premièrement, le contenant comestible est réalisé en pâte sablée enrichie avec de l’amande. Puis ce dernier est garni d’une crème pistache, et recouvert d’un terreau végétal au cacao dans un second temps.
Quant à la sucette, elle est réalisée en coulis de fruits : framboise, mangue et pomme.
Et pour finir, cette dernière est saupoudrée de crispy de framboises et d’un crumble de pistache, qui colle parfaitement à l’image du pot de fleur finalement.
Les sucettes, objet de l’animation et clou du spectacle, sont toutes
réalisées à la minute.
Hommage au travail du potier, pour une opération magique à Sèvres – Manufacture et Musée nationaux
Alors, est-ce que vous êtes séduits par notre nouvelle animation sucrée qui a « germé » dans notre esprit ?
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos métiers, nous vous invitons à visiter la PAGE SUIVANTE