29 juin 2022

4810 Traiteur aux Belles Assiettes

Vendredi dernier, 4810 Traiteur participait au cocktail caritatif les BELLES ASSIETTES !
Un moyen d’être de l’autre côté du miroir et de découvrir la gastronomie de chefs influents.
Entre animations salées et sucrées, les papilles étaient en éveil :

Thibaut Spiwack et Maximilien Kuzniar nous ont régalé avec un Gravlax de maigre aux baies de Sichuan du Val d’Oise, leche de tigre à la betterave fumée, pistache et pickles 
Victor Mercier nous proposait des Courgettes jaunes, fraises , sauce hollandaise au pollen de lavande.
Thibault Sombardier réalisait son Gaspacho de Melon au safran, ricotta fumée, speck et billes confites.
Chloé CHARLES et Pascal Barbot nous ont fait déguster leur pissaladière aux oignons doux , anchois, harissa au pain brûlé et à la menthe, pickles de rhubarbe.
Julien Planchon et Aymeric PATAUD offraient un buffet de fromages affinés et des recettes fromagères avec pains Gontran Cherrier.
Nina Métayer exécutait, sous nos yeux, une Fraîcheur de pêche et groseille & L’Olivier (chocolat/olive).
Victoire Finaz de Villaine répondait à notre envie de gourmandise avec son cookie au chocolat ultra-gourmand.
Alexis REVIDAT étonnait avec son Eton Mess fraises-basilic , tout en fraîcheur.

Un voyage gastronomique de haut vol !
Merci pour l’organisation à Vincent Brassart, Julia COLIN, Louise Schmit et Wilfried BONNET
Vous êtes au top !
4810 Traiteur vous dit à bientôt, autour d’autres belles causes comme les Belles Assiettes!

4810 TRAITEUR AUX BELLES ASSIETTES DE LA TABLEE DES CHEFS FRANCE
Scroll To Top